辣妈带带我

怀孕三十六周四天,肚子不舒服!

怀孕三十六周四天,由于受到打击,精神几乎崩溃,肚子一阵阵发紧,然后有下坠感!有一点淡粉的血渍,但是自己感觉应该不是要发动了!昨晚几乎一夜没睡,总是一阵一阵的疼!会不会早产?

宇宝宝妈

可能有的时候是假性宫缩吧,有节奏的疼痛就要马上去医院了,假如宝宝这个时候要出生,应该也不算早产吧,你也不要太着急了,放松心态,早上醒来就要去医院吃了早餐再去,这样子如果宝宝要出生才有力气生宝宝哟,一定要放松心态哦,不要太紧张了。