辣妈310504s211

怎么回事啊

早上起来有点见红 会不会是要生了 不是说先破水才会生吗

美s56u22

见红就要去检查一下,不是所有人都是先破水的

木木s93u61

不是的,有些是先见红的,到生破水都有,我就是入产房才破水的

晨宝麻麻s53u93

见红不一定马上生,但是也要随时观察,有些发作不破水的

念辰小妹妹

不一定的,有的人会先见红的,快去医院吧

税亚妮

这个不一定的,见红你应该也就这两天就要生宝宝了。放松心情不要给自己那么大的压力。

张瑜s479a651

。我是剖腹产。没有显过。我也不知道啊

笑颜常开

各自反应不一样有的先见红有的先破水,不管先出现哪种情况都得去医院检查

辣妈356641s629a884

一般情况是先见红,我那时候就是先破水,这个不一定吧

米小米s44u31

每个人都不一样,有的是见红有的的先破羊水,我那会是开了三指以后见红 破的羊水 个人建议马上去医院吧

悦悦妈s989

如果预产期快到了,见红了应该就快生了,有的就是先见红的准备东西赶紧去医院。

A始于青丝oo终

不一定的,见红了就是快生了,我都是生的时候人工破膜的,

爱笑的s60u48

见红也很快了,我那时就是先见红,到生那一晚才破水的

oooo_ooo臭臭妈

见红有时候快生了,有时候等几天,建议去医院看看。

7日s843a585

一胎吗?那样的话别着急,洗个澡,准备好待产包等着

小萌o小个性

有的是先破水,有的是先见红!个人不一样的,赶紧去医院吧!

辣妈243444s645a619

不一定会先破水,有些就是先见红,然后见红是生产的可靠指针,所以收拾收拾东西,做好生产准备吧

两宝麻麻s40u90

是的要生了。有的人见红了很快就可以生,有的人反而没那么快!

嘟麻s45u36

见红也是快生了,但不是马上,破水了就得马上上医院

葡萄s181a262

见红破水阵痛都是要生的症状,去医院看看吧

辣妈573628s132a113

不一定的我生了三胎就是三种症状破水见红阵痛每次都不一样照样生