SUNNYs118a723

亲们,单脐动脉的宝妈是顺产还是剖腹产?

今天来产检,给医生说单脐动脉,医生意思是几乎都是剖腹产说,

oooo_ooo臭臭妈

听医生的把,为了宝宝好。毕竟也不能瞎冒险。

7日s843a585

不太清楚呀,不过听大夫的话比较保险

漫天星琴s20u40

这个也不完全说要剖的,还是综合产检情况来定,我就是顺产的

桐果俩宝

不懂,我的回答不专业,麻烦专业的朋友来回复哦

我吖o霆宝

单脐动脉是什么意思?倒是没听说过?

果果麻麻s84u73

不是啊,我就是当脐动脉,我是顺产的,两个小时就生下来了

艾草雪s79u18

那么你就听医生的话进行剖腹产。顺产的话必须根据自己的条件来决定。

oos489a766

听医生的,毕竟有关大人小孩健康,要注意的

丹丹s51u50

就听医生的吧,我两个都是剖腹产呢

小爱晴晴958

最好是剖腹产,除非你是头位,宫口全开,那么有顺风可能!

oqueenos81u97

我嫂子的姐姐二胎就是单脐动脉生的

梦女孩s42u96

得看产检都正常不,如果胎位什么的一切都正常应该可以顺产吧,得看个人体质

全职宝妈s355a866

那就听医生的,医生也是根据你的实际情况来判断的,生孩子可是大事

a糖朵s316

医生建议抛,那还说抛吧,别到时候受两样罪

来不及s886a697

这个我没有听说过,但是到时候顺产还是剖腹产看情况嘛。毕竟宝宝和大人才是最重要的,顺产和剖腹产都是次要的。

涵涵妈咪s74u27

这个最好还是跟医生交流一下,多听医生的建议,毕竟生孩子不是儿戏。

IoooYOU

那就剖腹产吧!我知道单角子宫必须剖腹产,顺产风险太大了!