辣妈522728s587a291

我家宝宝五个月了,最近眼睛的白眼球有点红血丝是咋回事,

我家宝宝五个月了,最近眼睛的白眼球有红血丝是咋回事

英s260a188

我家的三个月,昨天也看到宝宝白眼球有点血丝

悦悦妈s989

红血丝是不是上火了?或者是宝宝老是揉眼睛造成的,建议宝妈多观察一下。

小乖莹莹s59u23

可能是上火引起的。可以多观察一下,不放心的话可以去医院给孩子看一下。

A始于青丝oo终

看看是不是上火了呀,睡眠不好,都会有红血丝的呢

帆馨妈妈

可能热到了,自己会消掉的,我们出生那会,因为是二月份有点冷,出生了医生放她睡着,上面有个烤炉,然后一直哭,我们也不知道干嘛,直到后来抱去洗澡才没哭,洗完澡到床上就一觉睡天亮,后来回家了看白眼球上竖着有条粗线血丝,过了几天才消了

7日s843a585

是不是睡眠不好呀,或者是哭的,多吃点胡萝卜,蓝莓

古月萌萌

宝妈,你好,是不是宝宝没休息好的原因啊?

o绿o

是不是等光太亮,用眼太多了,还有就是结膜炎也有可能

A0我是多余的

是不是你吃辣椒了上火,宝妈最好是别太吃辣了对宝宝不好

阳仔s23u37

宝宝睡觉是不是少啊,一定要多睡觉啊

Aoooooo阿离ooo

有时候哭多了也会有红血丝 宝妈观察一下呢

宝宝ooos213a421

是不是没睡好?去医院检查一下。应该问题不大。

我吖o霆宝

是上火了吗?要么就是眼睛内膜炎,如果严重的话最好带去医院问问

辣妈766170s564a166

是不是宝宝没有睡好的原因啊,或者上火那些,如果持续多天还是去医院看看放心

南烟s480a560

带去医院看看,小孩子的身体要注意的

艾草雪s79u18

宝宝的眼睛发育未完善,有时候会出现红红的现象,可能是睡不好或者是上火引起的。

丹丹s51u50

应该没有太大的问题吧,如果担心可以去医院看看