快乐宝贝程

孕期经常饿吃完没多久就饿,怎么办

华崽s225a768

少食多餐,每餐都不要吃太饱,还有可能是自己的心理暗示,孕期的饮食量比孕前只多了一点,不要认为一定要多吃。

A始于青丝oo终

正常的,所以要少量多餐,因为宝宝在吸收你的营养,所以容易饿的

孩o奴

少食多餐,营养能跟上,还不会多长肉肉,孕后期会更容易饿呢

小萌o小个性

饿了就吃呗!不能忍着吧!或者吃一些水果啥的,

米小米s44u31

接着吃,我记得我那会好像一天四顿饭 然后嘴还不闲着 只要醒着 就是在吃东西

辣妈带带我

这种情况多属于早孕反应较重等导致的不适的可能建议最好是积极休息,注意少食生冷刺激性食物,建议最好是积极做好 孕期保健工作,注意多喝水等

乐乐s648

饿了就吃,少食多顿,后期可以适当控制一下

樱桃s948a703

这个很正常,怀孕经常饿,尤其孕晚期半夜我还饿醒

辣妈925694s911a221

这是正常现象啊。毕竟肚肚里还有个小宝贝。宝贝也是吸收你的营养。所以你是一人吃两人补。不用担心。

肖肖s632a332

很正常啊,少吃多餐!买点水果,坚果之类的!

我吖o霆宝

有些人怀了孕后特别能吃,哈哈哈,能怎么办,想吃就吃呗

杨杨杨妈咪

孕期本来就是饿的快的 ,所以要少食多餐吧,

安心s13u26

宝妈可以多备些孕妇吃的坚果,零食来吃

零归零

那就吃,可以多吃水果奶制品坚果类

oos489a766

正常,毕竟是两个人了,多吃多吸收,对宝宝也好

进进s88u23

孕期经常饿是正常的啊,反正饿了就吃呗

童童的妈s425a897

哈哈,看来宝宝以后是个十足的小吃货呢,这种情况可以备点干果