松松s220a580

顺产后多少天穿收腹内裤?

买了收腹内裤,你们顺产后多少天穿的?

辣妈766170s564a166

最好应该是两天后,不过我当时买了没有穿,因为喂人奶不方便

零归零

没穿过,现在宝宝六个多月了我都恢复到之前的身材了

阳仔s23u37

出院就穿了,早穿早塑型啊,要坚持,不然没效果

桐果俩宝

我是满月才开始穿的,月子里太胖吃不消嘞

Aoooooo阿离ooo

我买了穿了一次 感觉好紧 就没穿了 本来想想生了孩子就是恢复的 如果穿收腹的感觉不舒服

辣妈525136s962a103

穿的比较少,我是一个星期以后才穿的!现在感觉胯那里很宽,我朋友说我怎么一开始就不穿现在特后悔

陈-h

我是下床就打

葡萄s181a262

顺产一个星期后就可以穿了吧,穿了恢复得应该快点

宝宝ooos213a421

顺产第七天穿的,我买的是收腹带,效果不错。

咕嘟小公主

如果身体恢复正常,可以在产后半个月的时候可以穿高腰收腹内裤,根据自身身体状况决定

肖肖s632a332

我买了,穿了一会热得难受!我是七月生的宝宝,很热的!

我吖o霆宝

出院回来就可以穿了啊!不过我没穿过,买回来试了感觉不舒服,就没穿了!

优优猪宝宝

我用的收腹带,生完就在用,不然以后肚子大

艾草雪s79u18

出了院了,在家里的话就能穿了,你看一下自己的情况。

南烟s480a560

当天就可以了。我当天就用了,你要是不放心。可以问医生

婷婷妈s92u24

刚生了,收腹内裤穿不进去,太紧,收腹带可以调节,我是产后五天,先用的收腹带,开始不能太紧,一点点加紧,不那么胖了再穿的收腹内裤