夏玮凉

两岁半的宝宝不爱学习

老是爱玩,教他他也不怎么学,买了很多书,不怎么爱看,有没有好方法

毛毛妈妈s928a786

这么小的还孩子就是玩的时候呢,你可以玩的时候教他点东西,其实主要是帮孩子学会思考

阳仔s23u37

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia宝宝太小了,正儿八经学是不可能,大人可以多看书耳濡目染宝宝就会爱上阅读

Mys840a567

人家才两岁半,你这么着急干嘛?现在本来就是玩呀,通过玩学东西

桐果俩宝

要家长多多陪同玩乐,在玩乐中学习知识,这样才能快乐学习呢

岚岚宝贝s54u79

跟孩子一起写,先玩着写,培养兴趣先,然后慢慢让他自己写

两宝麻麻s40u90

这么小的娃就是这样,为什么要逼着他学勒。让他自己去玩自己去探索的

萱草无忧oooooo

慢慢来,循次渐进吧,学习要带玩的那种互动式学习

陌上人如玉

都一样,我闺女两岁半都把我给她买的书撕了,估计上幼儿园就好了

陈-h

宝妈太着急了。2岁半的孩子就是玩的娃

欣欣o安安

现在的孩子还小,哪有那么快就会学看

葡萄s181a262

两岁多本来就是爱玩的时候啊,看书肯定看不进去啊

宝宝ooos213a421

可以边玩边学嘛,用玩的方法让他一个可以学到东西。

去海边听涛声

两岁半也没必要学习,你可以通过游戏的方式教给他知识

我吖o霆宝

你也太着急了吧,才两岁多,玩是天性!你还指望宝宝能安安静静学东西,看书?越勉强就越反抗

言多必失s852

两岁半的孩子 你还想让孩子怎么样 又不是二十岁的人 我给孩子买的汽车书 就是孩子感兴趣的 不能强求的

杨杨杨妈咪

才两岁半你着什么急啊,现在正是他们好玩,好动的时候

糖果s75u42

宝宝可能比较皮一些多一点耐心试试

爱家s131a163

还小呢。不心急。我儿子四周了。还老是让写字不好好写呢

静默s102a124

现在学习啥玩意?只能说培养他喜欢而已

俩孩妈s34u51

这么小你让他怎么学啊,现在注重兴趣培养,学习不一定就看书,正确引导宝宝