灬忆往昔

母乳可以放冰箱冷藏吗?

母乳太多了可以吸出来用保鲜袋装起来放冷冻再热给宝宝吃吗?

Sky灬醉梦803qe

母乳吃不了可以用吸奶器吸出来用专用储乳袋放在冷冻室里冷冻保存,冷冻时间最好不要超过三个月。再次服用时提前拿出来放在冷藏室里解冻,必要时自来水浸泡解冻。用温奶器加热。

辣妈带带我

你把多余的母乳吸出来放入冰箱冷藏室可以保存一周左右,哺乳期间要注意乳房的卫生。勤用温水清洗乳头。保持乳腺管通畅防止乳腺炎的发生。

瑜伽老师

哺乳期在月子会所的时候他们说母乳放冰箱冷藏只可以保存6小时,在网上查说放冰箱冷藏可以保存24小时,请问母乳吸出来后放冰箱冷藏到底可以保存多久,冰箱冷藏室大概2度。