亲亲益行

16个月大的宝宝眼白里有一颗红点

儿子16个月大了,最近这两天发现他的右眼的眼白上怎么出现了一颗红点,到现在都没有消退,不知道是怎么回事,一般说这么小的孩子眼白都是白白,清澈型的,请教有红验的朋友帮忙一下吧,这里先谢谢了!!!

昆昆妈妈

我家宝宝在1岁2个月的时候也有过这样的情况,一开始是个小红点,我们也没有太在意,后来过了一个礼拜,红点扩大了,而且局部也可是红了,赶紧上医院去看,医生说是有点上火了,后来给吃了点去火的药,多喂些水,吃了些梨,大概两三天就好了。

didimao007

赶紧去儿童医院看一下,每个宝宝都有每个宝宝的不同!

aikunvhai

是火气重;不要让他吃那些容易上火的事物就好了;不要太担心

haohaomamier

估计是上火了,吃点清火的观察看看