影子o路人

姓蒋,女宝叫什么名字好 大宝叫蒋雨涵 二宝必须要重复一个字吗?但是带涵的太多了

爷爷给起叫蒋怡涵 她奶起的叫蒋雨丹 他爸说蒋雨欣 我想的是蒋涵颖 蒋云怡 蒋子月 蒋丽娜 这些 或者请大家帮取个好听点的名字 孩子预产期在中秋节左右

梦想秋天

如果第二个字不是必须按辈分的话,可以按照自己的意愿起名字哈,不一定非的有一样的字的

半世情缘

直接叫紫涵好听!比其他顺嘴好听!!!

爱家s131a163

你的标题我本来没有看完整。第一个想到的是蒋雨欣,或者蒋欣雨感觉都好听呢

加油浵浵

蒋蕴涵,应该好一些吧,加油努力,孩子的名字更好听

南烟s480a560

可以取名叫蒋菲儿,蒋兮颜一些的,现在名字重复的很多。你自己也可以选一些好听的

陈若兮s903

我觉得子月好好听啊,而且很特别。不重名,上学写字也简单

辣妈925694s911a221

如果是两个孩子一般都是排着来,第二个字一样,第三个字不一样。大宝蒋雨涵,二宝可以叫蒋雨菲。蒋雨馨。蒋雨月。蒋雨秋。

奕博MMs216a885

感觉还是蒋雨欣好听一点,你如果想重复一个字就重复中间一个,不要用涵,叫涵的太多了!

安心s13u26

个人认为“蒋雨欣”就挺好听的,当然主要看你们自己

妮妮妈妈s863a612

叫蒋秋涵吧,中秋出生就可以叫 蒋诗涵也好听可以不是中秋的时候叫

小土豆s14u44

蒋雨欣好听,现在好多人起名起涵这个字

家有儿女

我觉得爸爸取的还可以。其他不是很好听,但是雨欣重名也很多。

昱儿s51u48

起名字看看你和老公的意见,如果只图好听,怎样都行,如果想取寓意,可以花钱让人算算再取名字

妍妍小公举s72u65

我的第一反应也是蒋雨欣,简单好听,不要选那些笔画太多的字

俩孩妈s34u51

还是不要叫什么han了太多了,换一个吧,