ooo缘来o是你oo

我怎么感觉宝宝喜欢安静

刚刚吃饱饭就踢我,我就把胎教音乐放起结果不动了,而且还那么安静,我吧音乐关了这会又动了!就像他爸爸一样安静

辣妈267250s462a116

宝宝在肚子里需要安静的环境,当你给他胎教的时候,他就安静。

三个宝贝的妈妈s31u20

证明宝宝很有音乐细胞,很喜欢听音乐,对于宝宝来说,听音乐也是一种享受,所以才安静的

oo鲨滩s15u85

在肚子里都闲吵,出生后可得不点声音都不出了

妍妍小公举s72u65

我们不一样,都是在我吃饭的时候,还有我躺着睡觉的时候,一阵乱踢

凯昕快乐

爸爸基因强大!只要孩子每天有动就行!

瞬逝

孕期没听过胎教,天天打游戏我一紧张宝宝就会动

大眼睛s381

宝宝好可爱,肯定很聪明,我都没有做过胎教

CCZs694a398

好乖的宝宝呢,也许宝宝就想听听爸爸妈妈的声音

小月亮s40u77

看来你家小宝宝很喜欢听歌,以后可以多放一些胎教的歌给他听

轩轩麻麻s94u19

哈哈,每个宝宝的性格不一样,我家宝宝在肚子里的时候放音乐会很开心

T_pureolove

宝宝喜欢听音乐吧,听到音乐就特别安静,听不到就会动来动去。我二宝就是。就在想闹的时候,一听音乐特别安静,

宇儿妈s14u36

这说明宝宝特别喜欢听音乐了,真好呀。

妙o妙s47u70

我怀孕没有数胎动。每天感觉到动就不怕了,哈哈

麦麦s801a529

宝宝很喜欢音乐吧有个有才气的宝宝哦

李若南s21u73

证明宝宝喜欢午睡呗,孕期比较劳累,中午适合午休一下,要是宝宝不喜欢听音乐可以看书啊!