倩2020yhyy

闹心,是你咋办?

今天满心欢喜送孩子去学校读书,刚打算交学费尾款,来一个教育局的人说学校有问题。让家长退钱换学校,学校不让开了,招牌已经拆了,到时候如果园长跑了被骗的话他们教育局就不管了。因为提前打了招呼!然后很多家长商量找学校退钱,学校不愿意退,园长也不露面。幼儿园老师也支支吾吾的,后面园长来说不退钱。学校会继续开,让家长放心在里面读书,。是你你会让孩子继续在里面读还是退钱换学校?

蘇方sufang

还是退钱换学校吧!教育局都出面说话了!

冰冰s578a773

会退钱换个学校,这样的学校如何放心,毕竟孩子还那小。

三个宝贝的妈妈s31u20

即然学校有问题,肯定是要学校退钱,孩子肯定在有问题的学校上学啊!当务之急抓紧要钱。

开心宝贝s50u17

这种情况的话,肯定会找园方退钱啊,万一他真的跑了该如何是好

go妹

会换一个吧,保险一点。但是不知道为啥出现这种情况啊,不开就直接封园啊,搞不明白啊

好孩子不哭

退钱换学校,既然已经说不让开了,肯定是某一方面不合格,指不定哪天又让关门儿了呢。

oooooBabyoo

是真的教育局的人还是有人假冒的啊?如果是真的最好换学校,毕竟孩子的童年只有一次,不能让有问题的学校毁了宝宝。

一切安好s98u11

和几个家长一起和园长谈谈,要么就好好办校,要么退款

加油二宝s38u44

如果真有问题肯定不敢放进去。如果有问题不肯退,就报警让警察处理

葡萄s181a262

肯定是退钱换学校啊,招牌都没了,这怎么能放心

一一宝宝s18u77

确定是教育局的人说的,肯定不会交了,就怕之后真的如他说的,换学校也不难啊

大贝子s149a422

如果是我的话 会退钱换学校 一开学就这样说不定哪天就跑了

笑颜常开

联合学校家长去教育局问到底怎么回事不能开园,如果真的是园长的原因那就退款到底

妍妍小公举s72u65

肯定换学校,教育局不让开,肯定是里面有什么手续不齐全,而且万一他们聘请的教师不专业呢

vikas66u18

换学校,肯定学校有问题,不然为什么教育局的人会这样说

赠人玫瑰s89u64

你不是只交了部分费用吗,可以找观察下,过几天看看情况。

家有男女o

我还是坚持退钱换学校,都这楼了,园长,老师都不出来说清楚

oqueenos81u97

如果退钱我不会让孩子在这继续读,其实想想也是,既然能把学校开起来指定后边也得有人,我感觉学校还能继续上学

柠檬味o

教育局都来了肯定会退钱换一个学校了,前天就有在新闻上看到一个幼儿园携款跑路了的,找都不知道上哪找

幸福一生s46u67

如果学校有问题的话,还是最好退钱换别的学校放心些。

嘟麻s45u36

肯定是退钱换一个喾校啊,没有资格的幼儿园谁都不放心

俩孩妈s34u51

是我就随大遛反正有作伴的,换学校也不是办法,走一步算一步