徐皓妈妈

你们多大给宝宝用吸管杯啊???

下个月去上班了,宝宝不肯喝奶瓶,不知道吸管杯会不会喝,六个月喝会不会太小了?

涵涵妈s79a34

忘记了,反正是一岁前。你可以买来试试!

辣妈925694s911a221

看网上说是六个月可以用吸管喝水了。不过这个也需要练习的。可以先用鸭嘴杯练习。慢慢来 不着急。

小竹熊

大宝那时六七个月,还是七八个月的时候,忘记了

小橙橙爱

我家2岁半我开始给用吸管杯的。幼儿园后就一直用吸管杯喝水

木木s93u61

小点吧,因为吸管口比较大呢,我儿子十个月给他用的

下一年

有点小吧 最好一岁多用 害怕呛到了

馨馨妈s97u43

差不多6个月可以慢慢练习了,可以给点甜的果汁,比较好学

筱静s91u62

太小了,快一岁时就可以了,买的早了宝宝也不会用

妍妍雯熙两宝贝

吸管杯不适合你孩子吃,太小了容易呛到,你可以试试宽口径的奶瓶给他多试试,习惯就会喝了

漫天星琴s20u40

我们是七个月用的吧,最开始用的是bbox的,宝宝学的很快哒

Cinderellas489a483

我家宝宝6 个月就可以喝吸管杯啦 而且宝宝很愿意吸

朵伊妈妈s69u65

他要是自己会吸的话可以买啊!最好买那种管细的,防呛的

大宝梦瑶妈妈

感觉六个月是有点小,不过也可以先慢慢锻炼起来,毕竟有的时候小孩子也会让你想象不到的

luckys48u70s91u44

六个月以后就可以了啊,我家的一开始用的是鸭嘴杯

辣妈501535s705a974

六个月太小了,宝宝会呛到的,刚开始就麻烦点慢慢用勺子喂,后面大点了再用吸管杯

嘟麻s45u36

八个月给用的鸭嘴杯,宝宝愿意喝水,一岁才给用吸管杯

涵涵妈咪s74u27

六个月的话可以先给宝宝吃一点果泥,让他熟悉一下,慢慢的就会适应吸管杯了。

呵s49u98

不会啊,那个吸管本来就六个月以后就可以用的