壮壮妈咪s792a311

2岁宝宝气管有痰,发烧咳嗽,怎么办

未完o待续

去化验是病毒还是细菌感染,病毒感染主要靠宝宝自己恢复,细菌感染用抗生素治疗。

ZGooJL

这个最好去医院检查,看医生怎么说

雪儿s207a285

我建议不要再拖了,应该直接带孩子去医院看看。因为孩子还小,不太懂得表达他们的不舒服,再有就是这有关宝贝呼吸道的问题,还是尽早治疗孩子少受罪

甜心宝贝s13u52

先去带去看医生,吃一下药,烧到38.5以上就要吃退烧药。

陈妈妈s50u55

第一,首先是要去看医生的,第二的话还要多喝温开水。第三,宝宝吃的东西一定要清淡。

嘟嘟妈妈s168a132

首先先退烧,然后去药店,有卖退烧药,然后再买一点咳嗽药给他吃一下。

雨茉宝宝

给宝宝多喝一些水吧,也要去看一下痰多不多。

夏os87u18

需要先退烧,不然容易肺炎,看看不行就灌针,

半世情缘

这可能是气管的事,你去儿科医院检查下,如果只是轻微炎症吃点药就好,要是严重就得输液了,这个不能忽视的

小灰灰s762a641

得去看医生啊,我们也没办法给你准确的方法,毕竟也不是医生对吧,不过平时可以川贝炖梨吃看看

简单ooo幸福

吃止咳化痰的药!然后吃退烧药!清热解毒

桐航宝宝

多吃開水,按時吃藥,休息好,寶寶就好的快

小幸运s94u93

去医院检查是不是感冒引起的,咳嗽的厉害可以吃止咳药,有痰做雾化