孩他妈s95u60

宝今天流鼻涕了 明天还能打预防针吗

柠檬没我萌o

观察看看还有没有别的症状,轻微的流鼻涕一般问题不大。

IoooYOU

吃药期间是肯定不能打的,你的这种情况问问医生

甜心宝贝s13u52

肯定不可以的,先把感冒治好,好个一星期在去打z

小月亮s40u77

宝宝如果感冒了,建议最好不要打针,好了再打

陈妈妈s50u55

不行不能打,因为疫苗的话本身就是病毒的一种吧,小孩流鼻涕了,说明其体抗力是不强的,如果再接种疫苗的话可能会引起不适,以致生病。

LindyoFangs205a709

不能打,感冒或者发烧,吃了药这些症状都不能打预防针,以免引起其它并发症

辣妈672655s23u76

如果宝宝只是简单的流鼻涕没有发生腹泻还可以打预防针的

樱桃妹妹s15u75

如果是轻微的流鼻涕,没有其他的症状是可以打的

云朵s376

干嘛发烧流鼻涕都不要去打预防针,预防针可以往后推,等好了再去打。

家有儿女

还是等好了再去打吧!一般感冒了是不能打预防针的。

进进s88u23

应该不能打吧,可以问问打防疫针的医生

A00o地板厂家

感冒流鼻涕是不可以打预防针的哦,如果感冒打针或者吃药了最少得过一个礼拜才能打

誰洅議

流鼻涕严重的话是不可以打的,可以推迟打

萱草无忧oooooo

一般情况下是不能打预防针的,要不你明天问问医生看看?