柚子的麻麻s383a718

有没有月子里心情容易不好的吗

生了二胎总是容易心情不好,莫名其妙的胡思乱想,大家月子里的心情都还好吗

IoooYOU

月子里宝妈的情绪本身就起伏大,可以努力使自己淡定下来!要不然影响奶水

桐桐麻麻s55u79

一胎没什么感觉,二胎有好多不舒服的地方,孕吐几个月,吃不下东西,感冒上火等等

哈哈s82u51

感觉孕期跟产后情绪都很不稳定,看啥啥不顺眼,老是爱发火

幸福一生s46u67

一般孕期和产后情绪都很不稳定的。估计每个女人都会都会经历过吧。

Loooos367a712

是不是有点郁抑呀,我还好,就是睡眠老不足

Ao时光荏苒

可能会把,会胡思乱想!心情波动会很大!

宝妈s75u60

好,为了自己以后的身体和宝宝奶水,必须心情好

oo苏麟儿

这是体内激素在作怪,不是妈妈矫情。可以多找家人倾诉。出了月子多出门散散心。

陈妈妈s50u55

有啊,妊娠反应因每个人不同而异,我在孕期的时候,特别是怀第二的时候,差不多有四个月,每天下午有一段时间心里特别难受。

oyo唸oo

心情很不好,这个时候很容易抑郁的,也和家庭有很大的关系

言多必失s852

月子里心情不好的很正常吧 刚生完孩子有几个不抑郁的

小月亮s40u77

我坐月子心情也不好,没人照顾我,每天自己照顾自己

税亚妮

亲爱的,别难受了,一定要调整好自己的情绪。看看你旁边可爱的小宝宝,瞬间心情都会变得很好呢

葡萄s181a262

很正常啊,所以有那么多产后抑郁的呢,只是轻重不同,尤其是婆婆还跟你作对,老公不理解

LindyoFangs205a709

一般坐月子心情都不会好,小宝宝没多久就要吃,大小便次数又比较频繁,要经常更换,另外有时候黑白颠倒,没办法好好休息

辣妈550588s364a301

月子里激素水平下降,很容易情绪低落和胡思乱想的,所以要靠老公以及家人们的关怀,自己不要胡思乱想,不然容易抑郁

筑梦s762a476

也还行吧!心情不好容易影响奶水的,宝妈还是保持好心情吧!

樱桃妹妹s15u75

好好坐月子保持心情愉悦,多想一些开心美好的事情

佣人爱自扰

我二胎也是 差点得了抑郁症 多想的开心的事情

嘟麻s45u36

会的,而且特别容易胡思乱想,容易委屈,注意自我调整心情

涵涵妈咪s74u27

月子期间都是这样的,容易胡思乱想,我当时也是这样,不过一定要放宽心态,不要钻牛角尖。

俩孩妈s34u51

好像每个女人都这样,容易胡思乱想,可能累的,带孩子还容易抑郁宝妈看开些

oo鲨滩s15u85

我坐月子就烦我婆婆,孩子一哭就说饿了饿了,原本就不会喂奶,还整天饿了饿了,心里烦的要命出了月子好了,

柠檬味o

我月子期间也是容易心情不好,易怒易难过,情绪低落,后面出月子会好一点,自己要调整一下心态