妞o心为谁痛o

我宝宝发烧37.8度,能不能吹空调啊?

封芯锁愛

你可以好26-27度这样,主要多给喝水 注意一点

浮誇oo涼心wx

还是别吹了 等感冒好了 再说吧 烧到38.5就得吃药了

橙家菇凉s74u60

吹空调是没有影响的,不会加重发烧,但要多注意宝宝。

半世情缘

物理退烧,如果感觉到热就开空调吧,但是下半夜就凉了需要关了,尽量不开就不开吧

才霞

宝宝发烧37.8度不能吹空调,吹空调会加重病情。

涵涵妈咪s74u27

宝宝现在这种情况有一点点低烧,建议不要去空调。

雨茉宝宝

可以的,但是温度不能打太低了。发烧本来就是要注意散热,可以用温水擦身。

夏os87u18

没事吧,我家之前发烧没敢开电扇,就开空调了,温度调的高点,

简单ooo幸福

能吹!别开太低!现在天气转凉了,空调别开太低

辣妈633852s212a727

宝宝发烧的时候是可以吹空调的,不过不可以对着空调的出风口。

嘟嘟妈妈s168a132

尽量不要吹空调了,出来汗区空调感染进去可能会更加严重。

米小米s44u31

不直吹没关系的,我买了一个空调挡风板 觉得还不错 风不直接吹 睡觉也没有问题

婷婷妈咪s815

不是太热的天气尽量不吹,吹了不出汗难好。发发汗好得快,多喝水