温柔oOo只对你

哺乳期可以做头发吗

宝妈们,有哺乳期做头发的吗,这样会不会对孩子不好呢。

开心宝贝s50u17

不建议做头发哦,因为药水中含有化学成分,对乳汁有影响的

薰衣草s75u24

你好,最好不建议,等断奶后在做头发吧!

我亲爱的宝贝o

最好不做吧,不过我怀孕时做了洗直,因为药膏不会弄到头皮上

浅唯834

可以烫头发,但是染头发啥的最好就不要了吧

小竹熊

再好的药水对身体都有伤害吧,为了宝宝还是忍忍吧,等断奶了再做

轩轩麻麻s94u19

最好不要做,我哺乳期没有做,我平时做头发脸上都会拼 命长痘痘

小萍s573a828

尽量不要做头发,毕竟特殊时期,忍过这一段时间再美吧,加油。

以后的未来

可以的,不过做完头发,不要让宝宝把头发抓到嘴里就可以

涵涵妈咪s74u27

哺乳期间尽量不要做头发,对孩子还是有影响的。

嘟嘟s541a797

老大会儿做了,老二没做,觉得一做还是扎起来,白做

家有火爆小米椒

不可以做头发的,你还是忍忍吧,等到给孩子断奶了就可以做头发了。虽然说那些药水说是孕妇都可以用了,但是终归还是有一定影响的,为了孩子的健康还是忍忍吧

谢谢s34u12

我做了一次,应该没事,呵呵,是对宝宝不好,最好不做

小幸运s94u93

尽量还是不要做吧,药水的味道很大会刺激到宝宝

食言 

还是不要做了吧。一切以孩子为重

嘟麻s45u36

不能做,做头发的药水都是化学物品,对宝宝不好

小茗魔王

最好不要做,做头发的药水会刺激宝宝