辣妈320875s948a202

有什么好好好的幼幼幼儿园吗吗吗?

孩子明年上幼儿园了,天心区有好的幼儿园吗?公立的好进去吗?

姜晚晨

这个怎么说了,有的人说好,也有说不好的,去去读一下就知道了。

ws24u68

额,不是那里的人,给不了建议,公立的符合条件早点报名基本好进的

倩儿s627a274

公立的要看户口在哪里吧。可以去社区问问

肥腻腻

只要价钱合理,环境伙食不错就可以的

来不及s886a697

那个地方我不知道在哪,但是一般公立幼儿园很难进的,除非有熟人。

刘毛豆

公力的不好进去,估计就要给钱那种

KoOnlyones461a234

这个你要是方便的话可以自己先去幼儿园看一下,对比两家,自己决定

伟伟o轩轩妈咪

那你要先了解你们附近有几个幼儿园 然后对比一下 不过每家幼儿园都有优点也有缺点 得多考虑 最好离家近点的

陈玲s467a864

如果你想便宜点去公办,如果想严点去私办

感恩主o阿门

不知道,只要孩子适应,老师好,都算是好幼儿园

依澜

这个不清楚不是你那个区域的我们上的公立幼儿园

淘淘s96u67

幼儿园好坏我个人认为不在公立,私立,只有结合自己的实际情况来选择

小月亮s40u77

公立的不好进,除非自己家有关系,就可以进去

婕妤s64u77

我家的就普普通通的,公立幼儿园想都别想

o执念os402a513

幼儿园可以上私立的,私立的带宝宝好一点,公立的有房产证那些也好进吧

慧子o二宝妈

个人感觉上公立幼儿园,纯粹就是让老师给看孩子。私立幼儿园会学知识的

月月s801

得找熟人吧,拿点赞助费,公立学校比较难进

妮妮妈妈s863a612

公立的幼儿园在我老家就是不好进去都是去私立的幼儿园,在内蒙就好进去有租房或者本地户口就可以

只怪我太优秀

其实公立的幼儿园也未必好,有时候私立的也挺好的