月月s801

不可以了,过了三个月都不能药流了

进进s88u23

药流就和痛经一样吧,可能不会流干净,还是人工流吧。

雨茉宝宝

痛是肯定会的呀,只有痛了才能记住这次的教训呀,没有做好当父母的准备就避孕,总好过放弃一条生命

赠人玫瑰s89u64

三个月内可以实施药物流产,超出三个月需要做B超查看胎儿是否从输卵管流入子宫。

言多必失s852

14周已经不可以药流了 会流不干净 还得二次刮宫呢

CCZs694a398

孕14周已经很大了不建议用药流了,这个时候宝宝差不多都成型了

oooo_ooo臭臭妈

14周就是三个多月了不能药流了好像,要清宫流畅吧

请喂猫粮

14周就不可以药流了,应该去医院做无痛人流!因为14周太大了!

babys12u52

去医院看看,做个B超,这个月份应该是可以药流,医生会给你建议要用什么

sweets83u89

应该不可以药流了,药流不干净据说也要刮宫的。话说宝宝来了即是缘分,如果可以还是留下吧

欣欣o安安

都14周了 好像不能药流了吧,不清楚

appleojuice

可以哦!不过怕药流不干净要做清宫排毒检查!最好就选择生吧!一个生命

真诚s56u28

可以去问问医生,药流会不会不太干净啊

辣妈573628s132a113

药流效果不好,三个半月就是引产了都这么大了干嘛不要

月韵梦影

为什么呀,实在不想,去医院咨询一下,医生会给你最合适的方法

幸福一生s46u67

这么大了应该不可以药流吧?你还是多去问下医生,医生有经验。

葡萄s181a262

药流不会痛,不过可能会流不干净,要去医院清宫

爱家s131a163

有点儿大了吧?我是不到两个月做的无痛人流。你这个有点儿大。还是听医生的。

月亮是我啃弯的xy

孕14周不能药流了,只能通过引产,也就是像生孩子一样生下来。