a12170740

懷孕初期見紅

我現在懷孕1個月10天.3月14日晚上8點左右有點見紅,3月15日清晨10點左右又見紅了.我今年30歲,第一個小孩已8歲.中間有過人流.也就是昨天有一次性生活.請問我該怎麼辦?我現在很怕.有時又有輕微的腹痛.急!!!

宽容对人

你要快点去看医生呀,如果胎儿正常的话要吃点药来保胎的,如果有问题的话就优胜劣汰了.不过估计应该是你同房所至的,在怀孕初期的三个月内最好不要同房.你不要再等了,马上去医院检查呀,可大可小的.祝你好运吧!

*萌萌*

有流产迹象,
你赶紧去医生看看吧,
这个时候可耽误不得,
另外怀孕早期就不要性生活了,
等过了三个月危险期了在性生活,
为了宝宝少爱一次吧,
祝好孕!

提拉拉

你去医院一定好好检查检查,看看是流产前兆还是宫颈有变化,就怕是宫颈有问题在被怀孕给掩饰了.
去看看~没事最好~

宽容对人

你要快点去看医生呀,如果胎儿正常的话要吃点药来保胎的,如果有问题的话就优胜劣汰了.不过估计应该是你同房所至的,在怀孕初期的三个月内最好不要同房.

cindyli

如果见红的话,需要马上去医院检查,是不是有先兆流产的迹象。