时尚达人s513a908

五个月宝宝泰诺林吃多少?

家有儿女

药盒上有标注,一般是标注的最底药量,去买的时候,医生也都会写在药盒上的。还要注意,最多只能四个小时吃一次。

张妍s13u15

按说明书吃或者医生让怎么吃就怎么吃

南笙姑娘s13u68

三分之一,我家宝宝五个月时有点发热,医生都是让吃的三分之一

嘛嘛爱你哦

看着说明书白,那说明书上应该都写有,看体重和年龄

视囡如宝

0.5ML差不多了,之前我家6个月医生建议吃0.8,可以先给物理降温,凉毛巾擦额头手脚,38度以上的话可以用退热贴,39度了再给吃药吧,不要一发烧就给吃药,这样宝宝会失去抵抗力的

小霖s12u82

我觉得反正是药都别吃那么多,如果是不舒服的情况下,可以少吃一点,

双s82u58

我记得我们那会四个月好像吃的是0.8吧!如果成包的半包

萱草无忧oooooo

按照说明书的的要求来吃啊,或者开药的时候问问医生

辣妈243444s645a619

这个需要根据宝宝的月龄体重来看的,最好看医生,不要随意服药

笑颜常开

半岁之下的宝宝不建议吃布洛芬的,宝妈还是去医院让医生看看能不能换别的药吧

灬o懒懒麻麻

宝妈可以看下药盒子上,根据宝宝的体重来决定剂量。不过,这么小的孩子发烧,第一步想到的应该是物理降温。

落叶裳

药物类的最好还是问问大夫吧,比较放心

家和万事兴s629a451

少吃点,以清淡食补,这么些东西以少吃,不吃最好,孩子什么都脆弱,健康重要长大就是幸福快乐!

nonos47u89

外包装不是有写着的吗?按说明书分量给吧

筱静s91u62

最好是遵医嘱,不要随便吃,可以吃一片

若汐妈妈s49u76

看一下说明书,没注明的话可以问药店的人或者是医生