鑫儿s877a300

宝宝现在每天要保证多少奶量?

紫利伤城

我家的是喂母乳,没算过,每天估计吃个四五次吧,一次5到八分钟

小米s722a681

宝宝多大了,6个月以上添加辅食,每天还要保证600-800的奶量

勿忘初心s48u20

要看宝宝的需求和当天的心情来定?宝妈辛苦了!

肥腻腻

这个要看宝宝本身自己能吃多少。母乳是看不出宝宝吃多少的

7日s843a585

不知道呀,我这边看不到你家孩子多大了

兔子s654

从来没计算过,都是随便她吃,感觉自己好佛系

糖果s75u42

宝宝多大,我宝宝10个月一次210ml 一天6次 加2次主食

Joannas191a427

根据宝宝大小来决定奶量啊,刚出生的婴儿只有樱桃大小的胃呢!

初心不变s73u82

每个宝宝的奶量都不一样,只要孩子吃饱就行了。

梁梁妈s25u37

这个是不固定,只要宝宝睡眠没有影响,身体发育正常,就可以了

不离不弃s71u65

我家宝宝吃母乳的,不确定吃多少,都是饿了就吃

想怎么样

我家1岁以前,白天每三小时一次,一次90,现在2岁,早晚各一次,白天吃饭