UU妈妈

孩子3个月大便里有新鲜的血丝怎么?

孩子3个月多一点最近几天清晨起床后的那次大便里有明显的新鲜的血丝?去医院化验浅血为阳性,我孩子最近刚服用了糖丸并有一点点留鼻涕经常少量酿奶,吃的好象也少了.但拉的不少大便为黄色有少数奶瓣!孩子妈妈最近也是奶水减少很多,没有生气等现象!我想问一下我孩子的情况是怎么造成的和下一步给该检查什么如何治疗和护理!!!

可爱乔乔

粪便中出现血丝是不正常的现象,原因可能不严重,例如肛门周围的血管破裂,但还应该去看医生