晴颜54

婴幼儿用什么护肤品好?如何挑选婴幼儿护肤品?

婴幼儿用什么护肤品好?如何挑选婴幼儿护肤品?使用注意事项有哪些?

住在树上的鱼

婴幼儿应该选择合适的护肤品,不能有化学成分,最好是植物成分,无添加无刺激的,低敏的最好,温和滋润效果好的,可以考虑一下哈罗闪哦,非常不错的。

啊s98u87

婴幼儿要选择大品牌的婴儿专用护肤品,推荐给你哈罗闪婴儿护肤品,德国原装进口的,而且是德国助产士推荐的,成分天然无添加,保湿滋润不油腻。