若o相夕

物质不行的时候,是先挣钱?还是先怀孕?

2月份结婚,到现在没怀上。内裤上黄色分泌物也不知道什么东西,检查了支原体感染,吃了几次药这几个月也没检查也没怀上。我是不是不容易怀孕啊?

爱家s131a163

这个情况下。注意调理身体。顺产上班挣钱毕竟有了娃花钱的地方很多。现在这个社会没有钱。不好生存呢

陈妈妈s50u55

物资不行,当然是先挣钱,没有钱,其他一切都是空谈,有一句话叫做贫贱夫妻百事哀,真的很有道理。

卿家有三宝

我感觉得先挣钱,因为怀孕检查花钱,生花钱养更得花钱

古月萌萌

你好,首先支原体感染的话一定要先去治疗好这个病,不然的话也是不容易怀孕的,就算怀孕了对宝宝也不好,对你也不好,双方都去做个孕前检查,没有问题的话也不要着急,这个也有缘分的

三个宝贝的妈妈s31u20

你最好是边挣钱,边调理身体,到时候你也有钱了,身体也调理好了,顺其自然就怀孕了,岂不是一举两得?有了钱才能给宝宝更好的生活。

想怎么样

先挣钱吧,没钱小孩跟着也受罪,经济要独立

家有儿女

为什么不能边上班边备孕呢!有了就要,没有也不必强求,慢慢来。因为怀孕不是你什么时候想要就有的。

萌萌哒小淼淼

还是先挣钱吧,生了孩子什么都要钱,没钱真的是寸步难行

嘟麻s45u36

既然现在不容易怀上,就先调理身体,顺便赚票票

孕妈9966

首先你有支原体感染就应该治好了,自己再考虑怀孕。

nonos47u89

肯定是先挣钱啊,都没有钱,你怎么保证生个健康的孩子?别说生出来的养育,就说每月的产检费平均下来1000,一整个孕期就得过万的

辣妈243444s645a619

刚吃完药最好不要太早怀孕,现调理调理身体更重要,再说生孩子也补全是女人的事呀,一般来说有正常性生活,未避孕的情况下,两年未怀孕,才是不正常的

点点韩雨璇

不要那么担心,先把身体调理好,有炎症怀孕也不好呢?备孕可以吃点维生素E有助于怀孕!

T_pureolove

还是先治疗妇科病吧,一边挣钱,急着要孩子就,一边挣钱一边要孩子,看你自己了,

桐航宝宝

先一邊掙錢,一邊碰好運,說不定自己就懷孕了

柠檬味o

个人觉得还是先挣钱,养个孩子花费太多了,没有物质还是先不考虑孩子

雷oHoney

那就先挣钱呗,随缘,啥时候来了挡也挡不住!

oo硪卜想說

这事记不得,慢慢来随其自然最高,越着急越没有,别太大压力,保持好心情,如果物质不行,先奋斗。等有宝宝了条件也好点给他好一点的生活

月亮是我啃弯的xy

肯定是要先挣钱,有了足够的钱才能考虑要宝宝。不然不能保证给宝宝好的生活条件。

俩孩妈s34u51

还是先调理着身体一边上班挣钱,顺其自然些

小hs310a149

不着急,调好身体再要,可以先找份轻松点的工作

悠悠s30u78

我觉得还是有钱比怀孕好一点,身体慢慢调养但没钱有孩子拿什么生存?

张聃

经济基础决定上层建筑

keke可心

等你生下来,再挣钱,除非家里人帮衬,否则做不到

虞美人s124a534

怀孕也是急不来的,钱还是挣的,边挣钱边备孕啊。

小o兔oo叽oo

先挣钱,孩子还是要看缘分,早晚都会来的,刚结婚还没一年急什么

耔耔665

才结婚两个月,着什么急,可以变挣钱,边治疗呀,这个又不冲突,治疗好了,自然宝宝就来了