彩云云云云

四个月开始要补铁吗?母乳喂养

不辣嘛嘛

可以。只吃补铁剂的方式来补铁。

筱静s91u62

如果宝宝没有贫血,那就不用补,只需正常饮食就行了

o绿o

我只有补维生素AD和钙片,其他没有去补

小美美眉

食补吧,不需要特别的药补,一般不贫血就不用药补

孕妈9966

有时间多看看书,多看多上手机搜一搜答案。小孩六个月之前可以什么都不添加。

女王心s73u27

这个得去测一下微量元素,根据宝宝缺什么补什么,不能盲目乱补

nonos47u89

体检了吗?医生说的贫血吗?不过四个月后可以添加辅食了,可以尝试一下

点点韩雨璇

缺铁的话一定要补的,因为会贫血,宝宝就会体质弱

小可爱s13a67

不需要吧,宝妈可以适当的通过食补来补充

桐航宝宝

可以到體的時候問一下體驗的醫生,他們會告訴

幸福的角落

不用的,一般母乳喂养八个月以后可以补钙

淘淘o淘妹

有条件的可以补充下,现在宝宝飞速发展,需要的多,最好补充!

爱笑的菇凉s699a229

不用吧,不是说母乳喂养不用补吗,我家宝宝只吃了液体钙和鱼肝油

锦宝妈咪萌萌哒

我看妈妈社区推荐的6个月后补铁,不过也不知道具体怎么补

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝也是4个多月开始补的,当时也是母乳喂养的

小萱女s74u84

如果微量元素没问题 不用补那么快吧 反正是母乳喂养的

小宝s967a876

不需要!添加辅食后给他吃高铁米粉,做点牛肉松,猪肝粉吃就行了

若汐妈妈s49u76

一般情况下需要补的话才可以补,医生都不建议乱给宝宝补的

零归零

我家的是六个月才补的,吃高铁米粉

sarah1985

宝宝是比较容易有缺铁的情况,宝妈需要注意自身的补铁,这样才可以确保母乳中有充足的铁质。