sunjianhua

身材变形

没生孩子的时候我的腰很小,可现在生了孩子都2月多了.腰还像怀孕一样大.它会不会自动收缩?还是要穿一些束腰的东西??帮助收缩?

namemaomao

这个姐妹不用怕,慢慢会瘦了的,只要不喂奶了,减减肥,少吃点就会瘦的,我的一个同事,生完小孩1年后,又回到以前那样瘦了,不用担心的

亲亲轩妈

半年后才会恢复的差不多,但是还是不能像以前一样,建议做瑜珈,

可爱乔乔

我不知道可不可以自动收缩哦!不过现在我的身材已经基本恢复了!只是那时候也穿过束腰裤,还得做些小运动1

menghan215

经常的锻炼身体,经常坐坐收复运动!慢慢会恢复的!但是不可能恢复到没有怀孕的状态了!

dinglingmama

不用担心以后多做点运动,我的腰原来才一尺九现在两尺五,儿子都六个月了,还没下去呢,等宝宝不吃奶了再减吧,现在食欲超好

小果子

生完宝宝,至少得有三到六个月或一年的身材恢复期,现在可以束腰,但要坚持,因为觉得不舒服,吃不下饭。

睿睿宝贝

没一听,慢慢会瘦下来,不过要做适量运动。

shuqi

会自动收回的,我也是这样,但时间会长一些.