cheyihang

5个月的宝宝有黄色舌苔是怎么回事?

5个月的宝宝有黄色舌苔是怎么回事?有经验的妈妈们帮帮忙

可爱乔乔

宝宝舌苔微黄,或黄腻:为脾胃湿热或肠胃积滞所致,见于感染、发热或消化功能紊乱,常伴有口舌干渴、烦躁、大便干结等症状,饮食上应选用清热利湿的食物,如白萝卜、西红柿、丝瓜、藕粉、绿豆或薏仁煮粥,水果可选用山楂、梨等。

menghan215

可能有些上火,建议多给宝宝喝点水!

zgx20wz

我家宝宝也有,是什么原因?

何金轩

宝宝有些上火哦,多给宝宝喝开水.每天早晚各为宝宝清洗一下口腔,宝宝有舌胎也影响食欲的哟.