wenle200711

女儿四个月

在膝盖处和两个肩后部皮肤有些粗糙,皮质硬,有些疙瘩,肩后的部分还要蜕皮的样子,这是怎么回事?

menghan215

不用担心,可能是有些湿疹!湿疹好了之后,可能会出现蜕皮现象,建议你给宝宝用一些可以治疗湿疹的药物,经常擦擦就好了!

提问者对回答的评语:通过多方了解,我现在也认为是湿疹,她情绪一直都很好的,我用了一些肤宝娃娃之后,现在开始蜕皮了。

liyan1221

没事的,小孩一般都会出现这种现象,别给宝宝捂的太热了。

yll0721

还是看一下好,宝宝有可能会很不舒服呢!

coolersteven

宝宝皮肤嫩,最好早点去看一下.不要用热水洗哦.用点温水偏冷的水洗应该比较好.