小雨点爸爸s458a726

儿子拉稀了 ,昨天更厉害都是水状,我应该怎么做?

艺妈833576s594a335

吃补液盐,益生菌观察。最好同时吃点硫酸锌口服液(这个吃2个星期)。如果3天没缓解,去医院验血化验

nonos47u89

你家儿子多大啦?拉了多久?如果很严重还是带去看一下吧

家有男女o

宝宝拉得这么严重,要小心宝宝脱水,可以给宝宝吃点盐水!更重要的是要及时看医生!

幸福一生s46u67

可以给宝宝喝一点温水。也可以给宝宝吃妈咪爱或者益生菌。

来不及s886a697

给宝宝吃蒙脱石散那是治拉肚子的。也可以给他买点妈咪爱。如果拉的很严重的话,还得去医院里面会给你开了个生理盐水,给她喝的那是补充营养的。

一米阳光s992a497

多给宝宝喝水。饮食平淡,然后马上带她去医院化验大便

云朵s376

奶粉要停掉,去买那种专门治腹泻的奶粉,去药店买盐来泡水给小孩喝,用这个盐来泡奶粉,然后搭配一些妈咪爱药吃,这样好的快点,我儿子之前秋季腹泻大半个月吃医院的药一直没有好,后面别人介绍这个好了。

Aoooooo阿离ooo

我家儿子都是吃药 熬米糊给他喝 贴肚脐贴不管用

夏唯夕s27u15

我家宝宝拉稀一直都是喝的思密达蒙脱石散

念念小西瓜

拉稀最主要的是补充水分,拉的厉害要医生开药的

佣人爱自扰

给喝点益生菌 平时不拉肚子的时候也给喝点益生菌 经常调理一下

誰洅議

可以喂妈咪爱或者蒙脱石散,带去医院看也可以

A-汤圆儿o

弄点腹泻奶粉。少吃多餐。注意保护肚肚

o萱萱o恩恩o

去医院看医生吧,看看怎么回事?你儿子多大了

涵涵妈咪s74u27

是不是肠胃不好啊?还是吃什么不好消化的东西了,给宝宝吃点益生菌看看。

小幸福s467a299

亲 可以给宝宝吃个蒸苹果挺管用的,如果厉害可以吃点妈咪爱