janics

路路通+猪蹄汤)法咋还是吃不出奶呢?

请问家宝娘,我按照您提供的配方(路路通+猪蹄汤)法吃拉,有些奶拉,但是还是很少,7-8小时才稍稍饱,但不涨.是要满满的来吗还是我就是没奶呢?因为宝宝几乎两小时就要吃一次,所以他根本就吃不到什么,因为没什么奶,他就不肯吸,而且更烦的是因为没奶,吃过一边以后压根不肯吃另外一边的奶,这可咋办呢?

し☆ve·芊贝

很多人都认为母鸡,猪蹄,鱼...是最下奶的,其实不然,其实母体在生完宝宝之后想下奶体内最需要的是雄性激素,所以下奶最好的是吃公鸡,吃鸡喝汤连鸡肾鸡腰子一起吃效果更好.
小脚印 - 育儿网

liyan1221

生完宝宝以后不能吃母鸡,要吃公鸡!另外吃猪蹄时要不放盐才好。宝宝越不吸就越没有奶,还是想办法让宝宝多吸!

萧宁儿

给你介绍一味中成药叫做"通乳颗粒",效果很好.我就是吃过它之后奶水越来越多的,后来宝宝根本都不用吃奶粉了.

jillhu

用酒酿炖鸡蛋,酒酿在超市有买,然后两样都吃掉,在我们这一带从外婆那辈开始就一直就那样吃了,很有效的,鸡蛋可打整个也可打碎.我生宝宝那会一日三餐都吃这个,吃了一个星期呢!

鑫晨妈咪

用洒酿加鸡蛋煮,还要加猪油,我觉得效果不错的,你试试看,我一天要吃两三次,而且是大碗的。