啦啦啦s290a151

昨天宝宝没有拉粑粑 今晚拉了是硬粑粑 正常吗?

米小米s44u31

如果是硬的那就是有点干燥了,多给孩子吃水果蔬菜多喝水

航航彤彤

估计是宝宝攒肚子呢,但也有便秘的预兆,不妨让宝宝吃点香蕉!

Ao辰

那应该是吃的不多 或者是缺水了吧

辣妈676933s415a615

正常呀!可能有点干宝宝是不是缺水了呀!多给宝宝吃点水果

喂了再偷猫粮

便秘,让孩子多吃蔬菜,水果,多喝水。不然宝宝屁屁疼

辣妈584110s302a955

那要看爸爸的颜色是什么颜色,如果是绿色的就有一点不正常了。

紫利伤城

昨天没拉,隔天拉的硬,说明宝宝有点上火了,平时多喂点水,饮食清淡点

静默s102a124

正常的呀,只要不是长时间不排便那就不正常啊

念念小西瓜

拉的硬的那就是有点便秘了,给他揉揉肚子

a糖朵s316

吃点益生菌,多喝水,调理调理肠道吧

艾璐卡送试用装

可能和我家宝宝一样,开始拉稀,突然一天开始隔天大便,开始拉干的

两个小棉袄s17u81

隔一天的话没事的,不用担心,如果几天不拉就要吃润肠道的食物或药

爱笑的菇凉s699a229

如果宝宝拉的是很干很硬,而且拉的时候有哭闹,宝妈还是给宝宝多喝水

肥腻腻

宝宝拉粑粑硬的话,应该是体内太热了,

瀚瀚小公子

肠道干燥才会有这样的情况的,多吃点儿水果蔬菜

昱儿s51u48

是不是变肚了,从原来的一天几次变的有规律了,再观察观察

雪儿kitelee

小宝宝如果便秘了,主要的原因可能包括:人工喂养、耐量不足、妈妈饮食不佳、精神因素。