晨昱落雁

快6个月的母乳宝宝一天天拉几次?

我家快6个月了,母乳喂养,白天吃了就拉,是不是拉的有点多呀?晚上睡觉吃了一直到早上睡醒才拉?有同款宝宝吗?

极品长尾兔

一般拉的成型成舵就正常的,我家五个月开始就攒肚了

依澜

这个没数看看宝贝体质等10个月左右就有数了

谷米s840a195

应该是拉的有点多哦,一般情况下宝宝不会吃了就拉,总是要消化一下的嘛。

宸s24u76

宝宝只要是不哭不闹精神很正常没事吧

沫沫s141a409

拉的多,不正常,一般宝宝一天一次两次正常现象,孩子肠胃有问题了,建议去医院看看

嘟嘟s541a797

看个人体质,我家正常一天两次,攒肚儿那些一两天一次

萱草无忧oooooo

我觉得这样挺好的啊,睡整觉的宝宝就是天使宝宝

幸福的孩她娘儿

白天他只要拉的一天不超过六次就没事儿,我家宝宝小时候就这样。过了六个月加上了小馒头,然后就拉的少了。

陈-h

我家3个多月,母乳喂养,白天也会拉个5-6次。晚上睡到早上起床拉。

才霞

快6个月宝宝一天最多拉两次正常。

笑笑s63u76

这种情况建议你还是带宝宝去医院咨询一下医生,这样比较放心

艾璐卡送试用装

我们之前也是拉很多次,多的时候十次八次,少的时候也得四五次吧

佳宝宝s150a751

我家宝宝也一样,不攒肚子,晚上吃一次睡到天亮,一天拉两三次

nonos47u89

没有其他症状吗?孩子基本就是这样的,吃了就拉,拉了就饿,饿了又得拉

念念小西瓜

我家两个多月就是你这个情况,我也不知道是不是拉肚子还是怎么了

紫利伤城

快六个月了,吃了就拉,不太正常呀自己平时的饮食要注意点,少吃生冷的食物,冰水更是不能喝的,我家二宝宝两个半月现在每天2到四次的大便

小橙橙爱

只要拉的颜色性状是正常的你就不要太担心了。

柠檬醋

吃母乳一般都是这样,还拉的比较稀,我家宝宝一天拉一两次,有时候咳嗽就会有一点点

辣妈672655s23u76

正常的,儿子小时候也是这样的大便特多,半岁以后慢慢会减少的

雪儿kitelee

如果短时间内宝宝的大便发生变化,可以去化验一下。辅食要少量,逐渐的添加。