家有俩宝s519a292

我想问足月小样儿以后都能像正常孩子一样吗?​

妮妮妈s944a376

肯定能啊,只要家长细心呵护,孩子长大了都很健康,一样的

念念小西瓜

肯定是身体更弱一些,需要你们更多的呵护的

辣妈584110s302a955

肯定可以的呀,现在多得很给他补充足够的营养多去查一下他的微量元素。

不忘初心s89u55

可以像正常孩子,那这个小孩可能要你多用点心了。

风s56u76

什么意思,没有看懂,足月小样是什么意思

陈妈妈s50u55

宝妈你好!原理上说,足月小样儿,以后是能跟正常孩子一样,但是随着外界人因素和自身各方面的因素以及遗传因素来说,每个人都存在着差异。

谦谦崽

还是需要你们更多的呵护,毕竟早产,身体估计还是有点弱

肥腻腻

足月生产的宝宝当然是正常长大的喽

瀚瀚小公子

嗯,一般情况下已经可以了,孩子发育的都挺好了

豆豆妈s46u14

只要足月了就是正常的小孩喔,不用担心了

CCZs694a398

足月出生的宝宝,只要是健康的都会好好的哇

古月萌萌

啊,宝妈你好。37周以后都是足月或者提前早产一点也没有太大关系。能和正常孩子是一样的。

我有俩宝贝鸭

能的,只要身体健康,奶吃的下,能跟平常孩子一样正常的

多多o满满o妈咪

足月的孩子本身就是正常孩子啊,孩子体重轻的话,慢慢会长起来的

雪儿kitelee

所有宝宝出生后满28天,就要到所属社区卫生服务中心儿童保健门诊定期进行体格检查,以接受生长发育