辣妈618613s469a616

你好!我现在怀孕45天昨天有红去医院做B超诊断是先兆流产,医生给我开了保胎药医生叫我卧床休息!

我今年36岁现在坏二宝

HZPHZA

那就听医生的话啊,好好注意,注意休息,这样才会保得住宝宝啊

CCZs694a398

这个时候的宝宝还不太稳定,如果宝妈想要这个宝宝,只能听医生的

小橙橙爱

吃药,卧床,我也是孕酮低保胎。除了上厕所起来。每天都躺着。现在还有10天就快生了

赠人玫瑰s89u64

楼主可能是孕早期先兆性流产,前三个月多多卧床休息吧!后续慢慢走动下

那些年os83u27

还是多卧床休息吧 我弟媳妇就是先兆流产 保了也没保住

平安,健康

你注意身体。注意休息观察。别不知道招呼

oos91u16

你要在床上多休息最近不要走动自己注意应该没事的

嘟嘟s541a797

多休息宝妈,身体健康最重要,祝你一切好孕

笑笑s63u76

现在你这种情况最好什么事也别干了,按时吃药打针,吃饭最好也在床上。

永oo_oo恒

这种情况只能多卧床,少活动,过了3个月就好了

呵s49u98

多休息休息,慢慢就会好,我刚开始的时候也是卧床休息

不离不弃s71u65

听医生的尽量不要活动,不要乱动,过一段时间检查看看

成晨妈妈

好好休息,个人体质比较弱,等稳定了在慢慢活动吧,但也要多注意不能拿重和累到了

nonos47u89

那就听医生的,在家好好的卧床休息吧,

艾璐卡送试用装

那你要好好躺床上休息几天,我同事就是见红了,医生要求躺床上休息

紫利伤城

尽量保住吧,主要是多卧床休息,吃饭都不要下楼,我怀二宝时也是在家里躺了4个月,天天都市公婆端饭菜到房间里吃的,后期也不能劳累,千万不能提重物,,只要过了四个月胎稳了基本就差不多了,这是过来人的经验,

辣妈672655s23u76

那你就要听医生的话好好休息,最好卧床一段时间

雪儿kitelee

还是需要多注意严格卧床休息保胎的,这种情况下宝宝还是有被保住的可能的,所以一定要多注意一下