昊哲妈妈s689a535

亲们月子里真的不可以洗澡洗头吗?

晞宝宝s27u18

月子里可以洗澡洗头的,我产后九天就洗澡洗头了,

悦悦妈s989

反正我月子人是洗澡洗头了也刷牙了。不洗澡,不洗头太难受了,自己都受不了。

sunnyos28u69

可以啊,现在都是科学坐月子了,我们这可以天天洗澡,但是熬了艾叶水和姜水,煮沸了不加冷水,就这样放的可以洗了在洗,洗头就是二十天后再洗,也是熬姜水。

沐辰麻麻s67u88

我那时候一个月没洗 医生说可以洗 但是看你个人了 想洗不要着凉就好

林宝贝s70u71

可以,要科学做月子,剖腹10天左右可以洗澡,顺产一个星期可以洗,时间两三分钟左右,注意保暖

小宋s116a745

月子里可以洗,那是老一辈的观念不让洗

T_pureolove

科学坐月子其实可以的,但是家里老人妈妈婆婆都不让洗。我坐月子时候也就没跟她们犟,就擦洗了。

蘇方sufang

我做月子的时候是冬天,所以真是出了月子洗的。

平平新语s117a610

可以的,但不要着凉。最好用姜水洗头冲凉,马上用风筒吹干

小萍s573a828

现在要求科学坐月子,可以洗头洗澡,你要是实在担心会得月子病,就忍忍,很快就过去了。

静默s102a124

天热的话可以适当洗洗的,冬天的话,少洗洗

辣妈766170s564a166

现在都是科学做月子,头太油也容易滋生细菌,我洗了两次

nonos47u89

老一辈的人就这么说,但是我受不了,洗头洗澡,而且我开刀的

半世情缘

可以洗头,洗澡,刷牙,但是不能盆浴!不能着凉了

家有儿女

以前是这样的,现在条件好了,各方面设施齐全了,好多人都是科学做月子,该洗洗。

雨茉宝宝

可以洗澡的呀,用淋浴就可以了,洗头发注意不要受凉。

玲珑s22u89

可以洗的,月子里要每天都要洗澡,头发的话可以几天洗一次都是可以的,只要注意保暖就行了

张妍s13u15

可以啊,我都洗了一次,十五天的时候洗的,

sarah1985

坐月子的时候是可以洗澡和洗头的,产后半个月就可以洗澡洗头了,不过要注意避免着凉的。