j亲亲宝贝s348

怎么做才能让宝宝的食欲变好?

你好,我想请问一下怎么做才能让宝宝的食欲变好?

维尼小熊宝贝

孩子不爱吃饭可能考虑缺锌,另外添加辅食时,要先从米粉,菜泥等食物开始添加,可以考虑吃点儿补锌的,另外宝宝的胃肠道功能比较弱,可以给孩子吃点儿酪酸梭菌活菌散,调节胃肠道功能,防止出现添加辅食导致的腹泻,便秘,消化不良等情况。

sarah1985

平时需要注意控制宝宝零食的摄入,零食吃多了可能会影响宝宝正餐的摄入,还可以适当的给宝宝补锌。