eunicecy

喂奶巾上的异味怎么消除?

喂奶巾使用时间长了,虽然天天洗,但还是有一股特别难问的气味,是奶腥或者是铪味,用肥皂,香皂、皂粉、开水、甚至84液都洗过,都不起作用,除了扔掉之外,有没有洗这个的窍门呢?

zhoujuaner

我用的芦荟洗衣液,杀菌作用 有淡淡清香 你可以用用看QQ124977281

睿睿宝贝

如果时间用长了就换掉,我家一直用婴儿洗衣液洗,现在用的是开米的,好像没有出现像你说的有味道。

可爱乔乔

你试试用茶叶水洗一下!好像茶叶比较能消除异味得!

cindyli

如果用久呢,而且觉得味道较重的话,就丢掉吧。也许是你的奶比较腥一些。我家女儿的就没这种味道。