ytfvfhppl

小孩子走的早会影响脚部的形状吗

我宝宝刚满十个月那天就要下地走路,有很多人说这样让孩子走早了会影响孩子将来的走路时会难看,什么八字脚或膝关节那时变形这些,你们说这样会有影响吗,不过我的宝宝比较胖哦,不过一直都爱动的哦,从生下来到现在没有生过什么比较严重的病变的,还有他在一段奶粉和二段奶粉连接时,我们没经验就直接给他喂二段造成了拉肚子,不过半个月来体检还超重,不过身高一直都差一厘米左右吧,生下来时都标准,我想问大家能不能给点很好的建议呀,

cindyli

不会的,我的宝宝是走得早一些。十个多月想下地走是正常的。