花o為谁而敗o

宝宝37.8,又拉肚子我该做点什么?

扬扬嘛嘛

这个温度不算高,物理降温就可以,宝宝拉肚子频繁吗?便便是什么样子的?

肥腻腻

小孩低烧的话就贴个退热贴就可以了。

钰儿妈咪s15u57

宝贝有发烧又拉肚子,应该是由受凉感冒引起的,注意不要让宝贝再受风受凉了,注意按摩下腹部多喂点水。

婷婷妈咪s815

最好验下便便,看什么原因。又烧又拉有点麻烦

视囡如宝

宝宝低烧,多喂水,物理降温。拉肚子给点思密达,再买丁桂儿脐贴贴肚脐。效果很好的喔

小月亮s40u77

宝宝如果一天拉的次数很多的话建议吃一点思密达

糖果s75u42

是不是积食导致的低烧,给宝宝物理降温,

萱草无忧oooooo

给宝宝喂点止泻药啊,再用毛擦拭宝宝身体给宝宝降温,

来不及s886a697

先给他物理降温,37度八不算太高烧。拉肚子给他吃点妈咪爱,多喂点开水。

朵伊妈妈s69u65

宝宝拉肚子伴着发烧应该是有炎症,你得让她吃点消炎药,发烧才能退下去

轩轩麻麻s94u19

给宝宝贴退热贴,再给宝宝吃点妈咪爱,看看有没有效果

oqueenos81u97

如果可以吃辅食,可以蒸点苹果吃,上网学学推拿

沐沐s57u38

先弄清楚是肠胃引起的发烧还是其他炎症,如果不是肠胃的话可以物理降温,拉肚子可以吃点妈咪爱

婷婷妈咪s56u33

给宝宝吃妈咪爱止拉肚子的;体温的话;你用温水勤帮宝宝擦身子

彤彤妈妈s75u15

低烧加拉肚子应该是病毒感染或者细菌感染了,最好带去医院抽血化验,对症下药。

幸福的孩她娘儿

如果宝宝拉肚子的话,尽量饿饿他,让他空空肚,你可以头喂奶前多喝点儿温热水。

雪儿kitelee

有这个现像一般是有一些发烧的表现,就可以用一些消炎退烧的药物,就可以达到治疗的效果就会好的