澄澄317

宝宝半岁之后就不用补维生素AD了吗?

小宝妈妈462

可以换成维生素d,最少吃到3岁,可以到6岁。

A始于青丝oo终

要的,至少要补到两岁呢,两岁以内宝宝对钙的需求量很大的

封芯锁愛

一样要补的,好像补到二 三岁多吧!

二胎妈妈s42u54

要补的,三岁之前是宝宝大脑发育的黄金时期,所以要坚持给宝宝补。

念念小西瓜

要补啊,才半岁肯定要继续吃的,我家老大吃到3岁

好o好的s64u47

肯定要补的。而且根据宝宝情况看要不要补充钙铁锌这些

晴天s670a822

我大宝好像就补了一盒吧,后来就没补了,不过我是母乳,孩子也不喜欢吃

两个小棉袄s17u81

要吧,不过我家宝宝。一岁之前都没有怎么补过维生素的。

夏os87u18

我家大宝也没补过,就小时候验血有贫血

宸s24u76

维生素AD一般是补到孩子2-3岁的

点点宝贝s85u80

不是啊看你自己哟,这个维生素ad可以吃到2岁的。维生素D可以一直吃到10岁左右。

oqueenos81u97

不是的,维生素d补到两周岁,如果不缺a不建议你补,只补单纯的d就可以

静默s102a124

谁说的哇?我们的医生说需要补充道三岁呢!

妍妍s15u73

用补,一直补到三岁,因为可以促进钙吸收,增强视力,智力,都有好处!

雪儿kitelee

新生儿从出生后15天开始应常规补充维生素AD,需要天天服用,一直到2岁。

sarah1985

宝宝补充维生素AD是非常有必要的,通常维生素AD制剂是需要补充到宝宝两周岁的。