一棵小星星

2个月女宝俯卧抬不起头,怎么训练​

瑶宝宝s343a916

2个月女宝俯卧抬不起头,不急。通常,2个月孩子俯卧位,头会竖起立片刻。也可以背靠着大人胸前,坐在大腿上,但时间不宜太长。

念念小西瓜

我家宝宝也是,不愿意抬,搞多了他就哭,

肥腻腻

才两个月的宝宝,慢慢来不必着急啊

Ao辰

才两个月你急啥 一般三个月才慢慢抬头

家有儿女

2个月还小,力气还不够,起码三个月才会抬头吧!

夏os87u18

我觉得还是别强制的干预,就像走路,走路早了就对骨骼不好,有的孩子就走的早,骨骼比较硬

樱桃s948a703

宝宝趴着就会抬头,但是不能太着急,我家就不趴着抬头

悦悦妈s989

两个月还不能抬头,很正常呀。多逗逗宝宝,拿玩具逗逗它,那宝宝多看看你就好了。

成欢欢

顺其自然吧,宝宝奶量够,补充维生素AD

oo硪卜想說

宝宝发育的有早有晚,抬头的话,得慢慢练习,比如他趴着的时候你可以拿东西逗逗它,让它慢慢抬起来

雨茉宝宝

让宝宝多趴趴练习,慢慢的训练宝宝吧。

艾草雪s79u18

平时的话就是把他趴过来让他练习。可以拿个玩具呀,给他吸引吸引让他抬头。

半世情缘

每次都让她爬一两分钟,再翻过来拉着手臂腿依次做操

一切安好s98u11

这都是正常,平时多让她趴趴,一开始别时间太长,慢慢的头就抬起来了

晞宝宝s27u18

可以让宝宝多趴趴,多练习就会了,慢慢来

钰儿妈咪s15u57

两个月的宝宝俯卧抬不起头还比较小,一般三四个月后就抬得比较好了。

住在树上的魚

经常练习一下,多让她趴一下,在前面引逗她抬头。

零归零

平时多让宝宝趴着,慢慢来,自然会抬头的