孩他妈s95u60

6个月男宝六个月宝宝会得鼻炎吗?​

芙芙宝呗呗s47u54

也会得鼻炎。注意保持鼻道通畅1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,3、注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

肥腻腻

宝宝还小着呢,是不是鼻子里有什么东西呢

雅凤s51u72

是不是流鼻涕流了好久没有好。是的话可能会引起鼻炎的

樱桃s948a703

这个不清楚,要不你带着宝宝去医院看看

雨茉宝宝

这个说不准呀,过敏性鼻炎的话是会遗传的。

艾草雪s79u18

小宝宝的话应该不会得鼻炎吧?这么小你要注意观察一下是不是里面有鼻屎堵住了?

CCZs694a398

6个月宝宝应该不会的,可能只有一点点鼻塞吧

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小的时候,如果接触了过敏原的话,可能也是会得鼻炎的。

嘟嘟妈妈s168a132

会啊,鼻炎是不分年龄性的,感冒流鼻涕多。就容易得鼻炎

ooooo无尽的

应该不会吧你带她去看一下呢,放宽心

婉喏有君

会吧,宝宝都会感冒,注意一点吗,哈哈

江南s330a161

不太清楚,我女儿四岁了,上次有点咳嗽,医生说是过敏性鼻炎引起的