宝妈o朵儿

宝宝秋泻一天拉了二十几次怎么办?

于大浩oHoomarsooYu

吃补液盐,这个一定要吃 另外吃妈咪爱,吃硫酸锌口服液2周,这样就可以了

春暖花开s91u55

这么严重啊,注意多喝水别脱水了,去做按摩吧,贴丁桂儿脐贴

辣妈925694s911a221

天哪。去医院看医生了吗。拉这么多次小屁屁也受不了啊。赶紧去医院看看吧。注意宝宝的腹部保暖。

喂了再偷猫粮

都20多次了建议带孩子去医院看看吧,都拉的脱水了

Ao辰

去医院给检查一下 多给喝水 别脱水

IoooYOU

喝点妈咪爱止泻,不行就去问问医生

江南s330a161

要去看医生了,拉的次数太多了,怕会脱水

岁月静好s34u25

给宝宝冲点益生菌喝,调理肠胃的,再让医生给检查一下

浅唯834

去医院化验一下大便,多给宝宝喂水

木木s93u61

食点妈咪爱啊,二十几次还不去看看医生啊,难受死了

潘小沫儿s19u27

宝宝拉肚子可以吃点蒙脱石散,配合着贴个肚脐贴

好o好的s64u47

精神状态这些好吗?20几次挺严重了。怕脱水,最好是去医院检查下

a糖朵s316

赶紧去医院给开药呀,别再让宝宝脱水啦

豆豆妈s46u14

吃药吧,你这个拉的太严重了,小心脱水了

伍宝妈

那就得去医院让医生开点药吃药了,没事多喝点水,别拉脱水了

小团子娘亲

最好去医院看一下 拉了那么多次宝宝容易虚弱脱水的 赶紧去医院看一下吧

宸s24u76

这么严重啊,去医院验一下大便,多给宝宝喝水别脱水了

oo硪卜想說

拉的次数太多了,宝宝肯定难受,还是吃点药吧,实在不行就去医院看看

sarah1985

宝宝拉这么多次是一定要及时带宝宝就医检查了,看是否需要给宝宝吃药治疗的,以免宝宝脱水。

appleojuice

要吃点腹泻冲剂严重的要吃腹泻奶粉哦

进进s88u23

去医院看看吧,拉了这么多次宝宝身体受不了的

馨麻麻s19u27

吃了妈咪爱没有?让医生开药吧,一天这么多次,有点吓人了

宝宝ooos213a421

这个要去医院的,我一个朋友的宝宝也这样,最后去医院住了一个多星期