小幸运s570a871

宝妈们,你们的宝宝都是什么时候脖子能自己有力量,能立起竖着抱

同上

辣妈573628s132a113

我家宝宝两个多月时脖子就能自己竖起来了,那时偶尔竖抱以横抱为主

家有儿女

一般都建议四个月才能竖着抱,但是现在孩子都两三个月就不躺了。

-铭铭妈妈

三四个月吧,一般孩子都是四个月都可以吧

紫利伤城

大宝那时是三个月的时候,小宝现在两个半月,一直喜欢竖抱,我手会拖着

辣妈474643s311a334

生了就有力量的吧,只是需要锻炼,三天过后锻炼好点吧

oqueenos81u97

我家一个月自己脖子就能立一会,竖着抱得过了百天吧

DOVEs47u14

我家宝宝是一百天以后,才慢慢的竖起来抱的

肥腻腻

慢慢来,不要着急着给宝宝练习抬头

回乡看雪

到了三个月以后,慢慢的就可以试着竖起来了。

easy8012

两个月就可以了,能竖抱了,三个月就能翻身了,头也自己能抬起来了

婷婷玉立s58u38

我女儿小时候是两个多月我就给我竖抱了,一只手托后脑勺,一只在托屁股。

川粤两宝

两三个月就有了!但6个月前都是很少竖起来抱的

oo硪卜想說

我家宝宝在月子里就一直要求竖着抱,横着抱的话,她根本不呆着

ooooo娟儿ooooo

应该两个多月的时候吧。关键不竖起来抱她就哭

去海边听涛声

我家宝宝那时候是四个月了,我这有个邻居,两个多月就竖着抱

似水流年s179

三个多月竖抱着头可以立正,不过一般都是横的抱的多点