os23u20

1段比23段的营养高?

有没6个月以后还喝1段的?说1段比23段营养高真的吗?不是到哪一阶段喝那阶段的好吗?

一一宝宝s18u77

我们多喝了一个月,确实是很多人这样说,看营养成分是比二段高

紫利伤城

肯定根据宝宝的年龄段喝对应的奶粉呀,奶粉之所以分的的那么细是因为宝宝每个时段所需的钙质不同

辣妈474643s311a334

应该是哪个阶段就喝哪个阶段的吧,不然干嘛还分一段两段的

张小爱的另一面

每一段都有适合的年龄段,6个月以后还喝一段是吸收不好营养的,应该喝二段,等12个月到36个月喝三段。

贱人自有天收

给宝宝喝奶粉最好还是按年龄段来,每个年龄段所需要的营养不同

娜娜家有二宝

继续吃一段的营养不够吧!毕竟宝宝大了需要的更多的营养

spongebobs74u49

应该不是这种说法吧,我宝宝对应阶段喝的

小橙橙爱

到哪阶段喝哪个阶段的。宝宝需求不一样的

熟悉的陌生人s863a502

不能这么说吧,只能说一段奶粉可能更接近母乳,容易让宝宝接受,每个阶段宝宝所需的营养不同,刚好六个月还可以吃一段

肥腻腻

当然是一段的了。一段还比二段三段还要贵

回乡看雪

肯定是到了那个段喝那个段的好,要不然分了干嘛,第三段的还贵些。

月韵梦影

一般段说越高价格越便宜,适合的才是最好的

婷婷玉立s58u38

奶粉都是有标几月年龄段,你家宝宝现在快可以吃2段了

easy8012

一段易吸收,二段以上会增加铁元素的含量,冲泡的时候就能看出来,一段的用瓶子晃晃就冲开了,二段三段就得用筷子搅拌,不然瓶底就会有结块

川粤两宝

按段数吃吧,每个年龄段需要的营养不一样,肠胃的适应也每阶段不一样

幸福一生s46u67

宝宝六个月应该喝二段的了。奶粉是根据宝宝的大小营养制造而成。

视囡如宝

针对宝宝的年龄不同,配方奶粉也不尽相同。还是按阶段食用比较好

进进s88u23

前六个月宝宝的主要食物就是母乳,或者奶粉所以一段的营养高些。六个月后能慢慢吃点辅食所以要喝二段的。什么阶段喝什么奶粉。

两宝麻麻s40u90

一段营养高,价钱也高。每个阶段的营养也不一样,所以宝宝需求也是不一样的。

丽s43u43

是要高、我也想给宝宝一直喝1段的

似水流年s179

各段奶粉满足不同阶段宝宝的营养需求。只是说喝一段奶粉的宝宝比较小奶粉的质量上比较更加苛刻些。我家宝宝一岁多了还在喝一段奶粉

辣妈672655s23u76

一段营养成分更全面一些可以给宝宝吃就一些,记得我家宝宝是吃到一岁在换二段的

雪儿kitelee

这个是根据小孩的生长发育来的,不能说一段的最营养的