宝贝WEIILAM

8个月宝宝能独立坐吗

我家宝宝8个月了,按理说他会坐了啊,可是为什么他还不会呢,还不肯呢,我好急

qiujiahao

我家宝宝6个月的时候我每天训练他坐,现在我的宝宝7个月了,已经坐得很稳了。训练宝宝坐的方法:把宝宝平躺在床上,你用双手扶着宝宝的腋下,然后慢慢地把宝宝拉起,让宝宝坐两三分钟,给他最喜欢的玩具让他坐着玩。最开始他会用屁股支撑身体,慢慢地他就会用腰支撑了。坐两三分钟后,你要用手掌放在宝宝的背上轻轻从上到下按摩,保护好宝宝的腰。坚持每天训练四五遍。。。。。相信你的宝宝也很快能坐起来的。

提问者对回答的评语:谢谢啊 现在我每天让他坐会儿

angelsxy

应该能吧,我门6个多月就能了,你在观察看看,其他方面都正常么?

昂昂

没有关系的,每天让宝宝坐一会,可以练习一下,这样会比较早的独坐.我的宝宝到十个月的时候才会坐呢

liyi888

8个月宝宝不能独立坐.不急我家宝宝9个月了,会坐了