____低低低o低

宝宝生下来就要补钙吗?什么情况下要?

倾o一笹鴁嬈只

宝宝出生后,不需要补钙。宝宝出生15天开始,需要补充维生素d(也就是“鱼肝油”),要一直补充到2岁

oo杯o的幸福

宝宝太小不用补,十五天以后吃鱼肝油就可以了,因为母乳里的钙就够了,半岁以后再补就可以

毛毛妈妈s928a786

孩子不缺钙不要随便补,补过了,孩子骨缝提前闭合了就不长了

雨茉宝宝

母乳喂养的话6个月内是不要补的,但是前提是妈妈不缺钙。

陈妈妈s50u55

宝妈你好,宝宝生下来是需要补钙的,不过宝宝补钙的方式就是多晒太阳,特别是宝宝有黄疸的情况下,更需要多晒太阳。

小宝s967a876

不需要补钙,出生15天吃维生素ad是为了促进钙的吸收

随遇而安s53u41

一般正常喝奶的孩子都不需要补钙,补充维d是有必要的

小幸运s26u86

我们是出生一个月吃的钙,十几天吃的鱼肝油

佣人爱自扰

我们这边宝宝去打疫苗 没说让补钙 只说吃鱼肝油就可以

宸s24u76

宝宝出生后15天补AD,不能补钙,缺钙也要妈妈吃通过母乳补给宝宝

CCZs694a398

不是生下来就要补,建议是半个月后可以添加鱼肝油,促进钙吸收

云芽儿

我们出院时医生给我们说宝宝第14后就要吃维D3,一直吃到一岁半。这个促进钙的吸收

星妈72

正常出生的宝宝,出生十五天开始补维d,要吃到两岁。

来不及s886a697

宝宝刚生下来不需要补钙,到三个月的时候再补吧。如果刚生下来医生说缺钙,再补

半世情缘

生下来半个月后伊可新,钙颗粒可以适当吃点,不过吃母乳的话妈妈尽量喝哺乳期奶粉,骨头汤鲫鱼汤之类的!妈妈补宝宝也补了

执念os154a172

我们这医生说宝宝一岁以内都不用补钙,吃鱼肝油就好,喝奶粉奶粉里含钙,吃母乳的话妈妈可以吃钙片宝宝也可以吸收

雪儿kitelee

这没有规范,对于正常吃奶和补充维生素D的孩子来说,一般不考虑微量元素缺乏的问题,因此没有从何时就需要补钙的要求,不适当的补钙反而对孩子不好,孩子是否需要补钙,要具体看如何确认的以及到底是否缺钙