希oooo望

有没有宝妈月子里看电视的?有影响吗?

孩他妈s95u60

没有任何影响,注意别一直盯着电视看太长时间就好。

涵涵妈咪s74u27

坐月子前十天尽量还是不要看电视吧,我是大概20多天的时候才开始看的电视。

梦婷妈妈s27u54

少看点,对眼睛不好的,我那时候都是偶尔玩下手机

茉莉莫里

不知道!不过月子里,还是少看电视,少手机

玲妹妹s391a821

可以看的,就不要长时间看,因为毕竟身体虚,多养身体,多休息,别让自己太累!

雅凤s51u72

不看电视的话。好无聊哦。反正我是有看。

赠人玫瑰s89u64

我那时候是不看电视,但是总抱这手机各种买买买

冬日暖阳s36u10

肯定不能看啊,伤眼睛,月子病都是老了才显示出来症状

夏唯夕s27u15

有啊,肯定有影响的,我月子里经常看手机呢,实在是太难熬了

夏os87u18

对眼睛不太好吧,不过现在的生活习惯,坐月子啥都不干真受不了

思琪妈妈s33u37

坐月子时经常看,介意不要看,以后眼睛会很难受的,我现在就是,眼睛看一会儿手机就很模糊

兔子s654

整个月子都在看电视,不然大眼瞪小眼多无聊

小泼猴琳琳

少看,对眼睛不好,最好就不要看,保护好自己

逸笛妈咪

哈哈,如果有时间,如果这么自由,当然会啊,因为等孩子大了,真的没那心情了

家有男女o

有,要不太无聊了,我都是喂完奶后宝宝睡了,看会,要不就是玩下手机

雪儿kitelee

月子期间不能看电视的,很伤眼睛也不能玩手机的,是为了要闭着眼睛休息也要起床,多走动走动。